anthemis restauration qualité et hygiène
qualité

hygiène et sécurité alimentaire
La mise en place systématique d’un manuel Qualité sur chaque établissement, consignant la mise en œuvre de la méthode HACCP et des outils d’Autocontrôles :


un monde d'attention
• Au nom du principe de précaution, Anthémis a décidé d’éliminer de ses approvisionnements les OGM (Organismes Génétiquement Modifiés),
• Anthémis a mis en place un système d’alerte, imposant à nos fournisseurs une réactivité immédiate en cas de risque alimentaire.
La traçabilité des produits sera consultable par vos soins à tout moment de la journée. Elle est archivée dans un document dont le responsable sur site a la gestion.
legumes

 

incontournables qualité

anthemis restauration
 
fruit certification des services
Pour mieux vous accompagner, Anthémis a conduit une démarche de certification de services de type Iso 9001 version 2008. Cette démarche volontaire mobilise l’ensemble de nos équipes.
Elle permet d’attester; par l’aval d’un organisme certificateur (AFNOR), habilité et indépendant, du respect quotidien dans chaque établissement des engagements Qualité que nous sommes assignés pour le succès de votre accréditation.
amélioration qualité
Un bilan d’évaluation annuel de la qualité est réalisé à partir :
des commissions de restauration
des enquêtes des satisfactions,
des audits complets d’hygiène (2 par an),
des entretiens avec nos équipes.
bien plus que la prestation alimentaire  
ANTHEMIS
1 rue LENOTRE BP 10610 95196 GOUSSAINVILLE Tél : 01 39 88 63 92 Fax : 01 39 88 72 94 contact@anthemis-restauration.fr
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